BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / BERITA / PENGUMUMAN AKREDITASI PLS UNEJ

PENGUMUMAN AKREDITASI PLS UNEJ

Alhamdulillah wa Syukurilah, Hasil Akreditasi Pendidikan Luar Sekolah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)Universitas Jember Berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 1853/BAN-PT/Akred/S/VI/2017 telah Terakkreditasi A.

Sambutan B. Kaprodi PLS (Deditiani Tri Indrianti, M.Sc) “Kami atas nama Pimpinan Prodi PLS Jurusan Ilmu Pendidikan FKIP UNEJ mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama dan dukungan dari semua pihak Pimpinan Universitas (P. Rektor UNEJ), Pimpinan Fakultas (P. Dekan FKIP UNEJ), para Stakeholder, Alumni, Para Dosen FKIP, Mahasiswa dan semuanya yang terlibat dalam kegiatan PLS selama ini”. disamping itu PLS Kedepan Memandang bahwa Pencapain ini merupakan suatu Tantangan Baru Bagi PLS FKIP UNEJ agar lebih meningkatkan Prestasi dan Peran Serta dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara dan akan meningkatkan kegiatan baik dalam tingkat Nasional lebih-lebih internasional”. (AMIIN)

About PLS FKIP UNEJ