BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Uncategorized / GEBRAK Hari Aksara Internasional ke-50
Gebrak Aksara 2015.

GEBRAK Hari Aksara Internasional ke-50

Jember, 20 September 2015, GEBRAK (Gerakan Berantas Buta Aksara) Merupakan kegiatan diskusi interaktif yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Luar Sekolah – Universitas Jember di Ruang 15-16 Gedung 3 FKIP dalam memperingati Hari Aksara Internasional  ke 50 bersama Stakeholder PLS Se-Kabupaten Jember dengan tema “Bersama Bebaskan Jember dari Buta Aksara). Acara yang dimulai pukul 08.00 WIB selain untuk menjalin silaturahim rumpun instansi PLS juga bertujuan untuk bertukar informasi, hambatan, dan masukan tentang fenomena ke-PLS-an yang terjadi di lingkungan  masing – masing baik dari sudut pandang akademisi maupun praktisi. Kegitan ini tentu menjadi salah satu kegiatan positif bagi Pemerintah Kabupaten Jember dalam mengembangkan program Pendidikan Luar Sekolah dilapangan, kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Drs. Sudiono (Praktisi PLS/ KabidPNF Dinas Pendidikan Kabupaten Jember).

About PLS FKIP UNEJ